Poème-France.com

Poeme : …



Les fleurs sont pour moi
Les preuves de la nature
Elles sont là pour toi
Je te l’assure

Tu est ma fleur
Tu as mon cœur
Tu est ma beauté
Tu as la bonté

Seule toi me fé vivre
Ta pensée me permet de survivre
Ala mort, à la défaite
A la haine, à la fête

Et quelle triste fête…
The_Elfik'girl9

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε flœʁ sɔ̃ puʁ mwa
lε pʁəvə də la natyʁə
εllə sɔ̃ la puʁ twa
ʒə tə lasyʁə

ty ε ma flœʁ
ty a mɔ̃ kœʁ
ty ε ma bote
ty a la bɔ̃te

sələ twa mə fe vivʁə
ta pɑ̃se mə pεʁmε də syʁvivʁə
ala mɔʁ, a la defεtə
a la-εnə, a la fεtə

e kεllə tʁistə fεtə…