Poème-France.com

Poeme : Amour Et Choix



Amour Et Choix

Belle la vie quand tu es là
Belle la vie quand je te vois
Pourkoi ne me laisses tu pas
Vivre près de toi

Nous irons loin loin de c lois
Qui nous emprisonnent toi et moi
Suivons nos propre loi
Fesons ensemble un choix

Partir ou rester
Seul toi en décidera
Mon choix est fais
Suis moi…
The_Elfik'girl9

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bεllə la vi kɑ̃ ty ε la
bεllə la vi kɑ̃ ʒə tə vwa
puʁkwa nə mə lεsə ty pa
vivʁə pʁε də twa

nuz- iʁɔ̃ lwɛ̃ lwɛ̃ də se lwa
ki nuz- ɑ̃pʁizɔne twa e mwa
sɥivɔ̃ no pʁɔpʁə lwa
fəzɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə œ̃ ʃwa

paʁtiʁ u ʁεste
səl twa ɑ̃ desidəʁa
mɔ̃ ʃwa ε fε
sɥi mwa…