Poème-France.com

Poeme : L’ Hiver



L’ Hiver

La Moto a beau être une passion,
Je veux toujours plus de sensations.
Aussi quand le temps n ’ est pas de la partie
Il est difficile de garder au top son envie ;
Quand à la pluie vient se rajouter le froid,
A regret on remise la bête pour quelques mois.
C’ est alors que le tarmo redevient caisseux :
Oui mes amis je l ’ avoue un peu honteux !
The Great White Hope

PostScriptum

Pour ce qui me concerne, ce serait plutôt ça en ce moment : - (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔto a bo εtʁə ynə pasjɔ̃,
ʒə vø tuʒuʁ plys də sɑ̃sasjɔ̃.
osi kɑ̃ lə tɑ̃ nε pa də la paʁti
il ε difisilə də ɡaʁde o tɔp sɔ̃n- ɑ̃vi,
kɑ̃t- a la plɥi vjɛ̃ sə ʁaʒute lə fʁwa,
a ʁəɡʁε ɔ̃ ʁəmizə la bεtə puʁ kεlk mwa.
sεt- alɔʁ kə lə taʁmo ʁədəvjɛ̃ kεsø :
ui mεz- ami ʒə lavu œ̃ pø ɔ̃tø !