Poème-France.com

Poeme : Myst-Air



Myst-Air

Ma Kriss,
Petite Miss.
Tu m’ as accueilli les bras ouverts.
Tu as de suite aimé mes vers.
Entre nous, le courant est passé.
Aussitôt nous nous sommes appréciés.
Notre relation virtuelle a t’ elle un sens ?
Je sais que je peux te faire confiance.
Ta gentillesse me pousse à te connaître.
Quel est ce sentiment en train de naître ?
C’ est un Myst-Ere
Que puis je y faire ?
Ne change surtout pas.
Tu me plais comme ça.
Je serai toujours présent
Pour partager tes tourments
Te lire, t’ écrire ou t’ amuser.
C’ est le début d’ une amitié.
C’ est le Myst-Air
Et je suis sincère.
The Great White Hope

PostScriptum

Kriss,
tu es pour moi un Myst-Ere
Ecoute
si tu le veux bien le Myst-Air ; -)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma kʁis,
pətitə mis.
ty ma akœji lε bʁaz- uvεʁ.
ty a də sɥitə εme mε vεʁ.
ɑ̃tʁə nu, lə kuʁɑ̃ ε pase.
osito nu nu sɔməz- apʁesje.
nɔtʁə ʁəlasjɔ̃ viʁtɥεllə a tεllə œ̃ sɑ̃s ?
ʒə sε kə ʒə pø tə fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə.
ta ʒɑ̃tijεsə mə pusə a tə kɔnεtʁə.
kεl ε sə sɑ̃timɑ̃ ɑ̃ tʁɛ̃ də nεtʁə ?
sεt- œ̃ mist əʁə
kə pɥi ʒə i fεʁə ?
nə ʃɑ̃ʒə syʁtu pa.
ty mə plε kɔmə sa.
ʒə səʁε tuʒuʁ pʁezɑ̃
puʁ paʁtaʒe tε tuʁmɑ̃
tə liʁə, tekʁiʁə u tamyze.
sε lə deby dynə amitje.
sε lə mist εʁ
e ʒə sɥi sɛ̃sεʁə.