Poème-France.com

Poeme : Amitié



Amitié

Amitiés
Merveilleuse relation
Improbable ou tangible amour ?
Tu lies à jamais 2 êtres
Invitant à partager
Et davantage aimer
The Great White Hope

PostScriptum

Définition à la Francky (voir en vertical)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amitje
mεʁvεjøzə ʁəlasjɔ̃
ɛ̃pʁɔbablə u tɑ̃ʒiblə amuʁ ?
ty liz- a ʒamε døz- εtʁə
ɛ̃vitɑ̃ a paʁtaʒe
e davɑ̃taʒə εme