Poème-France.com

Poeme : Le Choix



Le Choix

Je ne veux pas faire de choix
Car vous ete exeptionnel lui et toi

Je les plus aimer lui
Car il ma apporter a l’infini
Mais toi
Tu ne ma pas encore apporter jusque la

J’ai seulement 13 ans
Pas encore 20 ans
Et il faut que je fasse un choix
Entre lui et toi

Lui elles ne l’on jamais aimer
Je nai jamais su la raison
Mais elle auraient plus me respecter

Je nai pas encore fait mon choix
Mais pour linstant
Je sort avec toi

Mais lui je ne sais pas
S’il ressent encore la meme chose pour moi
Mais jaimerai tellement cela

Peut-etre vais-je finir ça
Je ne sais pas si mon choix sarretera la

J’aimerai tant ça
Reussir a loublier
Lui que jai tellement aimer

Mais je ne pense pas
Que je pourai arriver jusque la

Jusqua maintenant
Je lai plus aimer lui

Mais pour toi
Prouve moi de quoi
Pour que mon amour
Iras audela

J’ai choisi lui
Au lieu de toi
J’ai choisi l’amour impossible
Au lieu du possible
C’est parce que jai preferer linacsessible
The Keeper

PostScriptum

dite moi comment vous le trouver


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vø pa fεʁə də ʃwa
kaʁ vuz- ətə εɡzεpsjɔnεl lɥi e twa

ʒə lε plysz- εme lɥi
kaʁ il ma apɔʁte a lɛ̃fini
mε twa
ty nə ma pa ɑ̃kɔʁə apɔʁte ʒyskə la

ʒε sələmɑ̃ tʁεzə ɑ̃
pa ɑ̃kɔʁə vɛ̃t- ɑ̃
e il fo kə ʒə fasə œ̃ ʃwa
ɑ̃tʁə lɥi e twa

lɥi εllə nə lɔ̃ ʒamεz- εme
ʒə nε ʒamε sy la ʁεzɔ̃
mεz- εllə oʁε plys mə ʁεspεkte

ʒə nε pa ɑ̃kɔʁə fε mɔ̃ ʃwa
mε puʁ lɛ̃stɑ̃
ʒə sɔʁ avεk twa

mε lɥi ʒə nə sε pa
sil ʁəse ɑ̃kɔʁə la məmə ʃozə puʁ mwa
mε ʒεməʁε tεllmɑ̃ səla

pø tεtʁə vε ʒə finiʁ sa
ʒə nə sε pa si mɔ̃ ʃwa saʁətəʁa la

ʒεməʁε tɑ̃ sa
ʁøsiʁ a lublje
lɥi kə ʒε tεllmɑ̃ εme

mε ʒə nə pɑ̃sə pa
kə ʒə puʁε aʁive ʒyskə la

ʒyska mɛ̃tənɑ̃
ʒə lε plysz- εme lɥi

mε puʁ twa
pʁuvə mwa də kwa
puʁ kə mɔ̃n- amuʁ
iʁaz- odəla

ʒε ʃwazi lɥi
o ljø də twa
ʒε ʃwazi lamuʁ ɛ̃pɔsiblə
o ljø dy pɔsiblə
sε paʁsə kə ʒε pʁəfəʁe linaksesiblə