Poème-France.com

Poeme : Comment Tenir Sans Toi ?



Comment Tenir Sans Toi ?

Je tiens tellement a toi si tu savais. .
J’ai tellement besoin de ta presence
Mais cette année va bientot sachever
Loin de moi, c’est une telle malchanse

Il fallait bien que je m’y attende
Ainsi tu partiras faire tes etudes
En me laissant ici, seule, désemparé
Comment tenir sans toi a mes cotés

Si seulement je pouvais te suivre
Etre sans cesse avec mon amoureux
Car je sais que je vais me perdre
Sans toi je sens que je m’egare. .

Je ne peux m’empecher de penser
Que l’anner prochaine sa va changer
Je ne te verrais pas pendant des jours
Le reve detre avec toi je le fais toujours

Je dois profiter de tous nos instants
Profiter de nos vacanses ensemble
Mais ce ne sera que plus penible
Puisque je t’aime infiniment. .
The Little Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tjɛ̃ tεllmɑ̃ a twa si ty savε.
ʒε tεllmɑ̃ bəzwɛ̃ də ta pʁəzɑ̃sə
mε sεtə ane va bjɛ̃to saʃəve
lwɛ̃ də mwa, sεt- ynə tεllə malʃɑ̃zə

il falε bjɛ̃ kə ʒə mi atɑ̃də
ɛ̃si ty paʁtiʁa fεʁə tεz- ətydə
ɑ̃ mə lεsɑ̃ isi, sələ, dezɑ̃paʁe
kɔmɑ̃ təniʁ sɑ̃ twa a mε kɔte

si sələmɑ̃ ʒə puvε tə sɥivʁə
εtʁə sɑ̃ sεsə avεk mɔ̃n- amuʁø
kaʁ ʒə sε kə ʒə vε mə pεʁdʁə
sɑ̃ twa ʒə sɑ̃s kə ʒə məɡaʁə.

ʒə nə pø mɑ̃pεʃe də pɑ̃se
kə lane pʁoʃεnə sa va ʃɑ̃ʒe
ʒə nə tə veʁε pa pɑ̃dɑ̃ dε ʒuʁ
lə ʁəvə dətʁə avεk twa ʒə lə fε tuʒuʁ

ʒə dwa pʁɔfite də tus noz- ɛ̃stɑ̃
pʁɔfite də no vakɑ̃səz- ɑ̃sɑ̃blə
mε sə nə səʁa kə plys pəniblə
pɥiskə ʒə tεmə ɛ̃finime.