Poème-France.com

Poeme : °- Injustice. . -°



°- Injustice. . -°

Cette nouvelle, je m’en serai bien passé
Et je ne peux pretendre que tout va
Si seulement sa pouvait ne pas exister
On ne serai pas tous dans tant de desarroi

Il es cher a mes yeux meme s’il lignore
C’est vrai, je ne fais pas transparaitre
Possible qu’il me considere pas comme sa
Mais c’est un garcon important pour moi

Je me souviens, tout allait pour le mieux
On rigolait, tout le monde etait heureux
Puis je sens que c’est comme s’il moublie
Je m’interroge, mais aucun signe de vie. .

Il me dit que tout sa n’est pas si dramatique
Pourtant je croyais que tous etait magique
Et surtout que le malheur n’existait qu’ailleur. .
On est avec lui et on veut tous son bonheur. .
The Little Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nuvεllə, ʒə mɑ̃ səʁε bjɛ̃ pase
e ʒə nə pø pʁətɑ̃dʁə kə tu va
si sələmɑ̃ sa puvε nə pa εɡziste
ɔ̃ nə səʁε pa tus dɑ̃ tɑ̃ də dəzaʁwa

il ε ʃεʁ a mεz- iø məmə sil liɲɔʁə
sε vʁε, ʒə nə fε pa tʁɑ̃spaʁεtʁə
pɔsiblə kil mə kɔ̃sidəʁə pa kɔmə sa
mε sεt- œ̃ ɡaʁkɔ̃ ɛ̃pɔʁtɑ̃ puʁ mwa

ʒə mə suvjɛ̃, tut- alε puʁ lə mjø
ɔ̃ ʁiɡɔlε, tu lə mɔ̃də ətε œʁø
pɥi ʒə sɑ̃s kə sε kɔmə sil mubli
ʒə mɛ̃teʁɔʒə, mεz- okœ̃ siɲə də vi.

il mə di kə tu sa nε pa si dʁamatikə
puʁtɑ̃ ʒə kʁwajε kə tusz- ətε maʒikə
e syʁtu kə lə malœʁ nεɡzistε kajœʁ.
ɔ̃n- εt- avεk lɥi e ɔ̃ vø tus sɔ̃ bɔnœʁ.