Poème-France.com

Poeme : ~° Merci. . °~



~° Merci. . °~

Si tu savais comme c’est touchant
Mots si simples, mais emouvants
De tels compliment je ne connaissais pas
Tes pensées enfantines sont gravees en moi
Car recevoir ce cadeau est un honneur
Je ne merite pas tant de toi a mon egard

Je te remercie eternellement. .
The Little Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty savε kɔmə sε tuʃɑ̃
mo si sɛ̃plə, mεz- əmuvɑ̃
də tεl kɔ̃plime ʒə nə kɔnεsε pa
tε pɑ̃sez- ɑ̃fɑ̃tinə sɔ̃ ɡʁaviz- ɑ̃ mwa
kaʁ ʁəsəvwaʁ sə kado εt- œ̃n- ɔnœʁ
ʒə nə məʁitə pa tɑ̃ də twa a mɔ̃n- əɡaʁ

ʒə tə ʁəmεʁsi ətεʁnεllmɑ̃.