Poème-France.com

Poeme : ~° Cette Larme Versee °~



~° Cette Larme Versee °~

Cette larme coule tout le long mon visage
Pourquoi n’avais-je pas senti un tel presage ?
Mais c’etait si beau te croire a tes paroles
Oui, je voulais croire que tout etait reel

Mais ce n’etait pas le cas tu m’y a obligé
Deposer ces gouttes n’etait pas ma volonté
Cependant ces choses ne peuvent etre retenues
Dis moi seulement pourquoi je t’ai connu ? ?

Je ne peux encaisser et enfouir au fond de moi
En epprouvant des sentiments pour toi
Sa n’a fait qu’aggraver la situation, c’est pire
Ma peine est si profonde, c’est ce que tu desire

Les larmes ne me font pas evacuer linterieur
Elles essayent en vain de faire sortir ces horreur
Puisque rien ne change, je perd mes esperances
Je ne fais qu’aggraver ma propre soufrance

Comment sourire ? Je ne sais plus comment faire
Comment redevenir celle dont ses yeux brillaient
Qui autrefois, epprouvait d’une telle joie de vivre
Aux belles choses de la vie avant sa j’y croyait

J’aimerais qu’on m’aide. . mais je suis seule
Si ces diamants etincellent de tout ce mal
C’est que j’ai fait confiance sans me mefier
Je prefere me debrouiller et me renfermer. .
The Little Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə laʁmə kulə tu lə lɔ̃ mɔ̃ vizaʒə
puʁkwa navε ʒə pa sɑ̃ti œ̃ tεl pʁəzaʒə ?
mε sətε si bo tə kʁwaʁə a tε paʁɔlə
ui, ʒə vulε kʁwaʁə kə tut- ətε ʁil

mε sə nətε pa lə ka ty mi a ɔbliʒe
dəpoze sε ɡutə nətε pa ma vɔlɔ̃te
səpɑ̃dɑ̃ sε ʃozə nə pəve εtʁə ʁətənɥ
di mwa sələmɑ̃ puʁkwa ʒə tε kɔny ? ?

ʒə nə pøz- ɑ̃kεse e ɑ̃fuiʁ o fɔ̃ də mwa
ɑ̃n- εpʁuvɑ̃ dε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa
sa na fε kaɡʁave la sitɥasjɔ̃, sε piʁə
ma pεnə ε si pʁɔfɔ̃də, sε sə kə ty dəziʁə

lε laʁmə- nə mə fɔ̃ pa əvakɥe lɛ̃təʁjœʁ
εlləz- esεje ɑ̃ vɛ̃ də fεʁə sɔʁtiʁ sεz- ɔʁœʁ
pɥiskə ʁjɛ̃ nə ʃɑ̃ʒə, ʒə pεʁ mεz- εspəʁɑ̃sə
ʒə nə fε kaɡʁave ma pʁɔpʁə sufʁɑ̃sə

kɔmɑ̃ suʁiʁə ? ʒə nə sε plys kɔmɑ̃ fεʁə
kɔmɑ̃ ʁədəvəniʁ sεllə dɔ̃ sεz- iø bʁijε
ki otʁəfwa, εpʁuvε dynə tεllə ʒwa də vivʁə
o bεllə ʃozə də la vi avɑ̃ sa ʒi kʁwajε

ʒεməʁε kɔ̃ mεdə. mε ʒə sɥi sələ
si sε djamɑ̃z- ətɛ̃sεlle də tu sə mal
sε kə ʒε fε kɔ̃fjɑ̃sə sɑ̃ mə məfje
ʒə pʁəfəʁə mə dəbʁuje e mə ʁɑ̃fεʁme.