Poème-France.com

Poeme : À Toi Mon Étoile Adorée



À Toi Mon Étoile Adorée

Tandis que le soleil a déjà quitté le ciel
Tu apparais déjà et rayonne sans pareil
Si brillante et si charmante tu diriges mes pas
Dans cette noirceur si froide déjà couverte de frimas

Ce soir tu es ma gardienne, mon ange à moi
Avec toi je vais vers celle que j’aime près du petit bois
Car ce soir j’ai rendez-vous avec elle sous les draps
Complice de notre amour, tu es là à chaque fois

Brille mon étoile, guide ma route
Éclaire ma destinée car je veux l’aimer
Ce soir, demain et pour toujours sans le doute
C’est dans ses bras que je veux tout oublier
The Lost Boy

PostScriptum

J’ai besoin de toi comme tu as besoin de moi.
Je t’embrasse ma belle aguissable adorée. . un peu maniaque ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃di kə lə sɔlεj a deʒa kite lə sjεl
ty apaʁε deʒa e ʁεjɔnə sɑ̃ paʁεj
si bʁijɑ̃tə e si ʃaʁmɑ̃tə ty diʁiʒə mε pa
dɑ̃ sεtə nwaʁsœʁ si fʁwadə deʒa kuvεʁtə də fʁima

sə swaʁ ty ε ma ɡaʁdjεnə, mɔ̃n- ɑ̃ʒə a mwa
avεk twa ʒə vε vεʁ sεllə kə ʒεmə pʁε dy pəti bwa
kaʁ sə swaʁ ʒε ʁɑ̃de vuz- avεk εllə su lε dʁa
kɔ̃plisə də nɔtʁə amuʁ, ty ε la a ʃakə fwa

bʁijə mɔ̃n- etwalə, ɡidə ma ʁutə
eklεʁə ma dεstine kaʁ ʒə vø lεme
sə swaʁ, dəmɛ̃ e puʁ tuʒuʁ sɑ̃ lə dutə
sε dɑ̃ sε bʁa kə ʒə vø tut- ublje