Poème-France.com

Poeme : Reprise De Soi…



Reprise De Soi…

Mon corp n’est que terreur
Mon cœur crit sa fureur
Ma colère revient
Mon âme en vain…

Toute ma vie ressurgit
Je sens cette rage m’envahir
Mon amour je le sacrifie
Toute cette vie, quelle martyre…

Mon esprit s’affole
Ma raison reste folle
Ma gloire s’intensifit
Mon regard s’emplifit…

Ma solitude s’affaibli
C’est ce que j’ai ressentis
Le jour ou elle est partie
J’ai sentis ce vide infini…

Mon règne s’obscur
Mes pensées sont impur
Mes veines implosent
Maintenant j’ose…
The Prophet

PostScriptum

Un des tout premier poèmes que j’ai fait.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kɔʁp nε kə teʁœʁ
mɔ̃ kœʁ kʁi sa fyʁœʁ
ma kɔlεʁə ʁəvjɛ̃
mɔ̃n- amə ɑ̃ vɛ̃…

tutə ma vi ʁesyʁʒi
ʒə sɑ̃s sεtə ʁaʒə mɑ̃vaiʁ
mɔ̃n- amuʁ ʒə lə sakʁifi
tutə sεtə vi, kεllə maʁtiʁə…

mɔ̃n- εspʁi safɔlə
ma ʁεzɔ̃ ʁεstə fɔlə
ma ɡlwaʁə sɛ̃tɑ̃sifi
mɔ̃ ʁəɡaʁ sɑ̃plifi…

ma sɔlitydə safεbli
sε sə kə ʒε ʁəsɑ̃ti
lə ʒuʁ u εllə ε paʁti
ʒε sɑ̃ti sə vidə ɛ̃fini…

mɔ̃ ʁεɲə sɔpskyʁ
mε pɑ̃se sɔ̃t- ɛ̃pyʁ
mε vεnəz- ɛ̃ploze
mɛ̃tənɑ̃ ʒozə…