Poème-France.com

Poeme : Frères Ennemis…



Frères Ennemis…

Je l’ai toujours considéré comme mon frère.
Pourtant, il est mon pire ennemi sur Terre !
Mais depuis bien des choses ont changées…
Notre belle fraternité, en un instant c’est brisée…

La colère m’a alors envahit.
Rageant, j’ai émit ce terrible cri.
Il ne me reste qu’une envie, le tuer !
Par delà ma folie, je vais lui faire payer !
Il va gouter à ce profond désir de vengeance !
Par ma démence, son corps sentira le rance…

Je n’en peux plus mon âme se torture.
De cris et de larmes, je briserai ce mur,
A côté de toi, ma vie à présent ne vaut plus rien.
Je dois pour te combattre vendre mon âme au malin

Il est temps pour moi d’en finir avec tout ça.
Guerre d’une famille en perdition dans sa destiné.
La lugubre route va maintenant s’achever,
Chemin macabre, mon ami je ne te renie pas
Le gouffre de la mort s’ouvre en moi, est-ce fatidique ?
Frères d’une vie sombre au parcourt morbide, si tragique…
The Prophet

PostScriptum

Un bon duo avec AnGéLuS.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lε tuʒuʁ kɔ̃sideʁe kɔmə mɔ̃ fʁεʁə.
puʁtɑ̃, il ε mɔ̃ piʁə εnəmi syʁ teʁə !
mε dəpɥi bjɛ̃ dε ʃozəz- ɔ̃ ʃɑ̃ʒe…
nɔtʁə bεllə fʁatεʁnite, ɑ̃n- œ̃n- ɛ̃stɑ̃ sε bʁize…

la kɔlεʁə ma alɔʁz- ɑ̃vai.
ʁaʒɑ̃, ʒε emi sə teʁiblə kʁi.
il nə mə ʁεstə kynə ɑ̃vi, lə tɥe !
paʁ dəla ma fɔli, ʒə vε lɥi fεʁə pεje !
il va ɡute a sə pʁɔfɔ̃ deziʁ də vɑ̃ʒɑ̃sə !
paʁ ma demɑ̃sə, sɔ̃ kɔʁ sɑ̃tiʁa lə ʁɑ̃sə…

ʒə nɑ̃ pø plys mɔ̃n- amə sə tɔʁtyʁə.
də kʁiz- e də laʁmə, ʒə bʁizəʁε sə myʁ,
a kote də twa, ma vi a pʁezɑ̃ nə vo plys ʁjɛ̃.
ʒə dwa puʁ tə kɔ̃batʁə vɑ̃dʁə mɔ̃n- amə o malɛ̃

il ε tɑ̃ puʁ mwa dɑ̃ finiʁ avεk tu sa.
ɡeʁə dynə famijə ɑ̃ pεʁdisjɔ̃ dɑ̃ sa dεstine.
la lyɡybʁə ʁutə va mɛ̃tənɑ̃ saʃəve,
ʃəmɛ̃ makabʁə, mɔ̃n- ami ʒə nə tə ʁəni pa
lə ɡufʁə də la mɔʁ suvʁə ɑ̃ mwa, ε sə fatidikə ?
fʁεʁə dynə vi sɔ̃bʁə o paʁkuʁ mɔʁbidə, si tʁaʒikə…