Poème-France.com

Poeme : Qui Es-Tu ?



Qui Es-Tu ?

Tu es mon secret et mon cri
Tu es ma lumière et ma nuit
Mon soleil et mes étoiles
Tu es ma barque et ma voile
Tu es ma rosée du matin
Mon silence et mon refrain
Tu es mon vent et mon amie
Tu es tout simplement
Ce que je ne suis pas vraiment…
The Prophet

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔ̃ sεkʁε e mɔ̃ kʁi
ty ε ma lymjεʁə e ma nɥi
mɔ̃ sɔlεj e mεz- etwalə
ty ε ma baʁkə e ma vwalə
ty ε ma ʁoze dy matɛ̃
mɔ̃ silɑ̃sə e mɔ̃ ʁəfʁɛ̃
ty ε mɔ̃ vɑ̃ e mɔ̃n- ami
ty ε tu sɛ̃pləmɑ̃
sə kə ʒə nə sɥi pa vʁεmɑ̃…