Poème-France.com

Poeme : Ton Départ



Ton Départ

Depuis que tu es partis
Ma vie a basculé
Avant, éclats de rire garantis !
Maintenant, mieux vaut ne pas y penser…

Je le c’est !
Que là-bas a Montpellier
Tu vis comme avant
Mais pendant ce temps
Je m’ennuie

Je ne t’oublierai jamais
Et quand je te reverrai
N’oublie jamais sa :
Je pense tout le temps à toi !
/!/The Rassah/!/

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ty ε paʁti
ma vi a baskyle
avɑ̃, ekla də ʁiʁə ɡaʁɑ̃ti !
mɛ̃tənɑ̃, mjø vo nə pa i pɑ̃se…

ʒə lə sε !
kə la ba a mɔ̃tpεllje
ty vis kɔmə avɑ̃
mε pɑ̃dɑ̃ sə tɑ̃
ʒə mɑ̃nɥi

ʒə nə tubljəʁε ʒamε
e kɑ̃ ʒə tə ʁəveʁε
nubli ʒamε sa :
ʒə pɑ̃sə tu lə tɑ̃z- a twa !