Poème-France.com

Poeme : Amitié Sincères…



Amitié Sincères…

Tu m’avais promis, juré
Que sa durerait une éternité
Mais tu m’a menti,
Maintenant c’est fini

Ne compte plus jamais sur moi
Pour quoi que se soit
Et si tu veux revenir dans ma vie
Je ne dirais plus jamais oui !

J’ai fais une grosse erreur
De te faire confiance
Avec touts tes pleures
Et moi mes méfiances

Alors, ne me demande rien
Car tu ne m’as pa fait de bien
Aurevoir, a jamais
Sans toi, je ne vais pas pleurer.
/!/The Rassah/!/

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mavε pʁɔmi, ʒyʁe
kə sa dyʁəʁε ynə etεʁnite
mε ty ma mɑ̃ti,
mɛ̃tənɑ̃ sε fini

nə kɔ̃tə plys ʒamε syʁ mwa
puʁ kwa kə sə swa
e si ty vø ʁəvəniʁ dɑ̃ ma vi
ʒə nə diʁε plys ʒamεz- ui !

ʒε fεz- ynə ɡʁɔsə eʁœʁ
də tə fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə
avεk tu tε plœʁə
e mwa mε mefjɑ̃sə

alɔʁ, nə mə dəmɑ̃də ʁjɛ̃
kaʁ ty nə ma pa fε də bjɛ̃
oʁəvwaʁ, a ʒamε
sɑ̃ twa, ʒə nə vε pa pləʁe.