Poème-France.com

Poeme : Disparition



Disparition

Quand tu marche dans la rue,
Regarde toujours derriere toi !
On ne c’est jamais si il ta vu,
Mais tout de meme, mefie-toi !
Si il arrive pars surprise,
Et que la, tu te débat,
Crie comme comme dans tes caprices,
Et quelqu’un t’entendra.
Maintenant, c’est trop tard…
On t’avais pourtant prévenus !
Tu es dans le plus grand des cauchemards,
Si seulement quelqu’un avait vu…
/!/The Rassah/!/

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty maʁʃə dɑ̃ la ʁy,
ʁəɡaʁdə tuʒuʁ dəʁjəʁə twa !
ɔ̃ nə sε ʒamε si il ta vy,
mε tu də məmə, məfi twa !
si il aʁivə paʁ syʁpʁizə,
e kə la, ty tə deba,
kʁi kɔmə kɔmə dɑ̃ tε kapʁisə,
e kεlkœ̃ tɑ̃tɑ̃dʁa.
mɛ̃tənɑ̃, sε tʁo taʁ…
ɔ̃ tavε puʁtɑ̃ pʁevənys !
ty ε dɑ̃ lə plys ɡʁɑ̃ dε koʃəmaʁd,
si sələmɑ̃ kεlkœ̃ avε vy…