Poème-France.com

Poeme : Je Suis Partie…



Je Suis Partie…

Cette nuit je me suis suicidée,
J’ai pris tous les cachets que j’avais,
Puis je suis allée dormir,
Dormir à tout jamais,
Maintenant, le jour se lève,
La lumière envahie s la pièce
Et moi je suis déjà partie,
Partie rejoindre les anges,
Tout là-haut,
Mon âme vole librement,
Et ici, en bas, mon corps gît
The-Simple-Me

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nɥi ʒə mə sɥi sɥiside,
ʒε pʁi tus lε kaʃε kə ʒavε,
pɥi ʒə sɥiz- ale dɔʁmiʁ,
dɔʁmiʁ a tu ʒamε,
mɛ̃tənɑ̃, lə ʒuʁ sə lεvə,
la lymjεʁə ɑ̃vai εs la pjεsə
e mwa ʒə sɥi deʒa paʁti,
paʁti ʁəʒwɛ̃dʁə lεz- ɑ̃ʒə,
tu la-o,
mɔ̃n- amə vɔlə libʁəmɑ̃,
e isi, ɑ̃ ba, mɔ̃ kɔʁ ʒit