Poème-France.com

Poeme : Peut-Être Qu’un Ange…



Peut-Être Qu’un Ange…

Je ne peux, regarder le soleil…
Car il m’a brûlé les yeux…

Je ne peux, sourir au monde…
Alors que mes larmes coulent à flot…

Je ne peux, réchauffer mon cœur…
Parce sue vous m’êtes de glace…

Je ne peux, continuer comme ça…
Puisqu’il n’y a plus rien, plus personne…

… MAIS…

Peut-être qu’un jour, un ange…
Me pretera ses lunettes pour regarder ce soleil…

Peur-être qu’un jour, un ange…
Me pretera son mouchoir pour sècher ces larmes…

Peut-être qu’un jour, un ange…
Me pretera sa couverture pour réchauffer mon cœur…

Peut-être qu’un jour, un ange…
Me pretera un petit bout de lui pour continuer à avancer…
The-Simple-Me

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pø, ʁəɡaʁde lə sɔlεj…
kaʁ il ma bʁyle lεz- iø…

ʒə nə pø, suʁiʁ o mɔ̃də…
alɔʁ kə mε laʁmə- kule a flo…

ʒə nə pø, ʁeʃofe mɔ̃ kœʁ…
paʁsə sɥ vu mεtə də ɡlasə…

ʒə nə pø, kɔ̃tinɥe kɔmə sa…
pɥiskil ni a plys ʁjɛ̃, plys pεʁsɔnə…

… mε…

pø tεtʁə kœ̃ ʒuʁ, œ̃n- ɑ̃ʒə…
mə pʁətəʁa sε lynεtə puʁ ʁəɡaʁde sə sɔlεj…

pœʁ εtʁə kœ̃ ʒuʁ, œ̃n- ɑ̃ʒə…
mə pʁətəʁa sɔ̃ muʃwaʁ puʁ sεʃe sε laʁmə…

pø tεtʁə kœ̃ ʒuʁ, œ̃n- ɑ̃ʒə…
mə pʁətəʁa sa kuvεʁtyʁə puʁ ʁeʃofe mɔ̃ kœʁ…

pø tεtʁə kœ̃ ʒuʁ, œ̃n- ɑ̃ʒə…
mə pʁətəʁa œ̃ pəti bu də lɥi puʁ kɔ̃tinɥe a avɑ̃se…