Poème-France.com

Poeme : Besoin De Mes Ailes…



Besoin De Mes Ailes…

Il se fait tard,
Je dois vous quitter,
J’ai trop tardé,
Tout là haut,
Ils m’attendent…

Il faut que je rentre,
Retrouver les anges…

Mais où sont-elles ?
Je ne les retrouve plus,
Je dois les avoir perdues,
Pourtant il me les faut,
Besoin de mes ailes…

Il faut que je rentre,
Retrouver les anges…

ThE-SiMpLe-Me
The-Simple-Me

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il sə fε taʁ,
ʒə dwa vu kite,
ʒε tʁo taʁde,
tu la-o,
il matɑ̃de…

il fo kə ʒə ʁɑ̃tʁə,
ʁətʁuve lεz- ɑ̃ʒə…

mεz- u sɔ̃ tεllə ?
ʒə nə lε ʁətʁuvə plys,
ʒə dwa lεz- avwaʁ pεʁdɥ,
puʁtɑ̃ il mə lε fo,
bəzwɛ̃ də mεz- εlə…

il fo kə ʒə ʁɑ̃tʁə,
ʁətʁuve lεz- ɑ̃ʒə…

tə sɛ̃plə mə