Poème-France.com

Poeme : Il Le Faut…



Il Le Faut…

Je suis si mal,
On m’a dit de tourner la page,
Mais j’ai beau tourner, déchirer et même brûler
Toutes ces pages,
Qui me font tant souffrir,
Mais même brûlées,
Le mal reste là,
Il ne veut pas me quitter,
Il me hante toujours,
Sa voix me résonne dans la tête,
Je ne peu plus la supporter,
Il faut que je l’arrete,
Il faut que je le tue,
Il faut que je me tue…
The-Simple-Me

PostScriptum

voilà j’ai procédé a quelques changement dans ce poème ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi si mal,
ɔ̃ ma di də tuʁne la paʒə,
mε ʒε bo tuʁne, deʃiʁe e mεmə bʁyle
tutə sε paʒə,
ki mə fɔ̃ tɑ̃ sufʁiʁ,
mε mεmə bʁyle,
lə mal ʁεstə la,
il nə vø pa mə kite,
il mə-ɑ̃tə tuʒuʁ,
sa vwa mə ʁezɔnə dɑ̃ la tεtə,
ʒə nə pø plys la sypɔʁte,
il fo kə ʒə laʁətə,
il fo kə ʒə lə tɥ,
il fo kə ʒə mə tɥ…