Poème-France.com

Poeme : Corps Et Sentiments.



Corps Et Sentiments.

Lorsque tu me prends dans tes bras,
Je me sens protégée du Monde extérieur.
Lorsque tes mains parcourent mon corps,
Je me sens capable de te suivre jusqu’au bout du Monde.
Lorsque ta bouche frolle la mienne,
Tu m’emmènes dans un tout autre univers.
Lorsque ton regard se mèle au mien,
Tu me portes sur un nuage doux et tendre.
Lorsque j’entends ta voix dans le creux de l’oreille,
Tes paroles me transportent au 7ème ciel.

Et lorsque tu me murmure Je T’aime,
Alors là, je suis sûre d’être dans le meilleur des Mondes.

Je te promet que notre amour est le plus fort et le plus profond… Je t’aime.
The Strange Girl

PostScriptum

Ecrit le 18 09 04 à 01h15. Pour Mon vampire. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə ty mə pʁɑ̃ dɑ̃ tε bʁa,
ʒə mə sɑ̃s pʁɔteʒe dy mɔ̃də εksteʁjœʁ.
lɔʁskə tε mɛ̃ paʁkuʁe mɔ̃ kɔʁ,
ʒə mə sɑ̃s kapablə də tə sɥivʁə ʒysko bu dy mɔ̃də.
lɔʁskə ta buʃə fʁɔlə la mjεnə,
ty mɑ̃mεnə dɑ̃z- œ̃ tut- otʁə ynive.
lɔʁskə tɔ̃ ʁəɡaʁ sə mεlə o mjɛ̃,
ty mə pɔʁtə- syʁ œ̃ nɥaʒə duz- e tɑ̃dʁə.
lɔʁskə ʒɑ̃tɑ̃ ta vwa dɑ̃ lə kʁø də lɔʁεjə,
tε paʁɔlə mə tʁɑ̃spɔʁte o sεt εmə sjεl.

e lɔʁskə ty mə myʁmyʁə ʒə tεmə,
alɔʁ la, ʒə sɥi syʁə dεtʁə dɑ̃ lə mεjœʁ dε mɔ̃də.

ʒə tə pʁɔmε kə nɔtʁə amuʁ ε lə plys fɔʁ e lə plys pʁɔfɔ̃… ʒə tεmə.