Poème-France.com

Poeme : Femme Ideale ? ! ? !



Femme Ideale ? ! ? !

Je suis loin d’être la femme idéale
Dire cela, c’est presque banal

Mais plus fort que ça, mon amour pour toi
Parfois solide, parfois maladroit

Plus profond que la mer
Plus vaste que l’univers
(Bf) Thea (Bf)

PostScriptum

Suite à une dispute conjugale !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi lwɛ̃ dεtʁə la famə idealə
diʁə səla, sε pʁεskə banal

mε plys fɔʁ kə sa, mɔ̃n- amuʁ puʁ twa
paʁfwa sɔlidə, paʁfwa maladʁwa

plys pʁɔfɔ̃ kə la mεʁ
plys vastə kə lynive