Poème-France.com

Poeme : Quand Tu Es Aupres De Moi



Quand Tu Es Aupres De Moi

QUAND TU ES PRET DE MOI
LA TERRE POURRAIS S’ARRÊTER DE TOURNER
JE NE LE REMARQUERAIS PAS

QUAND TU ME SOURIS
LA TERRE POURRAIS S’OUVRIR DEVANT MOI
JE NE REGARDERAIS QUE TOI

QUAND TU ME PRENDS DANS TES BRAS
LE MONDE POURRAIS S’ECROULER
JE M’OCCUPERAIS QUE DE TOI

QUAND TES BAISERS ME DONNENT LA FIEVRE
LE FEU DE ENTRAILLES DE LA TERRE JAILLIRAIT
JE N’AURAIS QUE TON NOM SUR LES LEVRES

QUAND TU T’UNIS A MOI
ON POURRAIT SONNER LA FIN DU MONDE
JE ME DONNERAIS ENCORE A TOI
(Bf) Thea (Bf)

PostScriptum

QU’IMPORTE LE MONDE, IL N’Y A QUE LUI QUI COMPTE !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty ε pʁε də mwa
la teʁə puʁʁε saʁεte də tuʁne
ʒə nə lə ʁəmaʁkəʁε pa

kɑ̃ ty mə suʁi
la teʁə puʁʁε suvʁiʁ dəvɑ̃ mwa
ʒə nə ʁəɡaʁdəʁε kə twa

kɑ̃ ty mə pʁɑ̃ dɑ̃ tε bʁa
lə mɔ̃də puʁʁε sεkʁule
ʒə mɔkypəʁε kə də twa

kɑ̃ tε bεze mə dɔne la fjεvʁə
lə fø də ɑ̃tʁajə də la teʁə ʒajiʁε
ʒə noʁε kə tɔ̃ nɔ̃ syʁ lε ləvʁə

kɑ̃ ty tyniz- a mwa
ɔ̃ puʁʁε sɔne la fɛ̃ dy mɔ̃də
ʒə mə dɔnəʁεz- ɑ̃kɔʁə a twa