Poème-France.com

Poeme : I Am What I Am



I Am What I Am

I am what I am, je suis ce que je suis
Avec mes bons côtés avec mes défauts
I am what I am, je suis ce que je suis
Des jours dépressifs, d’autres rigolo

Ne cherchez plus à vouloir me changer
Il y a bien longtemps que j’y ai renoncer
J’assume pleinement ma personnalité
Même si elle n’est pas toujours de qualité

I am what I am, je suis ce que je suis
Et ceci depuis bien des années maintenant
I am what I am, je suis ce que je suis
Et ceci sans contrainte, tout naturellement

J’ai dernièrement c’est vrai changé ma garde-robe
Pas pour paraître plus snobe, ni pour être à la mode
Je suis juste partie à la découvert d’un nouvel épisode
De moi-même dont je suis seule à détenir le code

I am what I am, je suis ce que je suis
Même s’il faut sérieusement que je m’assagisse
I am what I am, je suis ce que je suis
Mais c’est mon choix de préférer la vertu au vice

Je désire évidemment être plus bon que méchant
Même si j’ai de la peine à suivre les règlements
En moi un ange et un démon se querellent
Un ange à corne, un démon avec des ailes

I am what I am, je suis ce que je suis
Il faudra vous y faire mes amis, mes parents
I am what I am, je suis ce que je suis
Alors s’il vous plaît, aimez-moi tout simplement
(Bf) Thea (Bf)

PostScriptum

Il appartient à chacun de suivre sa voie il me semble, dans les meilleurs conditions.
Pour celà il faut être aimé des siens sans conditions, sans ingérence !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

i am wa i am, ʒə sɥi sə kə ʒə sɥi
avεk mε bɔ̃ kotez- avεk mε defo
i am wa i am, ʒə sɥi sə kə ʒə sɥi
dε ʒuʁ depʁesif, dotʁə- ʁiɡɔlo

nə ʃεʁʃe plysz- a vulwaʁ mə ʃɑ̃ʒe
il i a bjɛ̃ lɔ̃tɑ̃ kə ʒi ε ʁənɔ̃se
ʒasymə plεnəmɑ̃ ma pεʁsɔnalite
mεmə si εllə nε pa tuʒuʁ də kalite

i am wa i am, ʒə sɥi sə kə ʒə sɥi
e səsi dəpɥi bjɛ̃ dεz- ane mɛ̃tənɑ̃
i am wa i am, ʒə sɥi sə kə ʒə sɥi
e səsi sɑ̃ kɔ̃tʁɛ̃tə, tu natyʁεllmɑ̃

ʒε dεʁnjεʁəmɑ̃ sε vʁε ʃɑ̃ʒe ma ɡaʁdə ʁɔbə
pa puʁ paʁεtʁə plys snɔbə, ni puʁ εtʁə a la mɔdə
ʒə sɥi ʒystə paʁti a la dekuvεʁ dœ̃ nuvεl epizɔdə
də mwa mεmə dɔ̃ ʒə sɥi sələ a detəniʁ lə kɔdə

i am wa i am, ʒə sɥi sə kə ʒə sɥi
mεmə sil fo seʁjøzəmɑ̃ kə ʒə masaʒisə
i am wa i am, ʒə sɥi sə kə ʒə sɥi
mε sε mɔ̃ ʃwa də pʁefeʁe la vεʁty o visə

ʒə deziʁə evidamɑ̃ εtʁə plys bɔ̃ kə meʃɑ̃
mεmə si ʒε də la pεnə a sɥivʁə lε ʁεɡləmɑ̃
ɑ̃ mwa œ̃n- ɑ̃ʒə e œ̃ demɔ̃ sə kəʁεlle
œ̃n- ɑ̃ʒə a kɔʁnə, œ̃ demɔ̃ avεk dεz- εlə

i am wa i am, ʒə sɥi sə kə ʒə sɥi
il fodʁa vuz- i fεʁə mεz- ami, mε paʁɑ̃
i am wa i am, ʒə sɥi sə kə ʒə sɥi
alɔʁ sil vu plε, εme mwa tu sɛ̃pləmɑ̃