Poème-France.com

Poeme : Feelings



Feelings

Feelings, ce mot si troublant
Qui décrit si bien mes sentiments
Et je marche sur ce tapis blanc
En me remémorant ce chant

Feelings, c’est ce que je ressens
Cette mélodie et mon cœur se fend
Je pense encore à toi inlassablement
Où es-tu, que fais-tu présentement

Feelings, un mot pour faire court
Feelings, ça me poursuit toujours
Feelings, mon cœur, mon amour

Feelings, ensemble de mes émotions
Feelings, car tu es ma seule raison
Feelings, synonyme de ton beau nom
(Bf) Thea (Bf)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

filiŋ, sə mo si tʁublɑ̃
ki dekʁi si bjɛ̃ mε sɑ̃timɑ̃
e ʒə maʁʃə syʁ sə tapi blɑ̃
ɑ̃ mə ʁəmemɔʁɑ̃ sə ʃɑ̃

filiŋ, sε sə kə ʒə ʁəsɛ̃
sεtə melɔdi e mɔ̃ kœʁ sə fɑ̃
ʒə pɑ̃sə ɑ̃kɔʁə a twa ɛ̃lasabləmɑ̃
u ε ty, kə fε ty pʁezɑ̃təmɑ̃

filiŋ, œ̃ mo puʁ fεʁə kuʁ
filiŋ, sa mə puʁsɥi tuʒuʁ
filiŋ, mɔ̃ kœʁ, mɔ̃n- amuʁ

filiŋ, ɑ̃sɑ̃blə də mεz- emɔsjɔ̃
filiŋ, kaʁ ty ε ma sələ ʁεzɔ̃
filiŋ, sɛ̃ɔnimə də tɔ̃ bo nɔ̃