Poème-France.com

Poeme : Quelle Ironie !



Quelle Ironie !

Souvent on me dit que la vie est belle,
Mais après tout ce que j’ai vécu,
Je n’y crois plus
Ceux qui disent ça sont des menteurs,
La vie n’est faîtes que de douleurs,
Elle nous tue à petit feu,
Et nous laisse souffrir,
Elle nous ronge peu a peu,
Pour enfin nous laisser mourir…
†Thedarklord†

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suvɑ̃ ɔ̃ mə di kə la vi ε bεllə,
mεz- apʁε tu sə kə ʒε veky,
ʒə ni kʁwa plys
sø ki dize sa sɔ̃ dε mɑ̃tœʁ,
la vi nε fεtə kə də dulœʁ,
εllə nu tɥ a pəti fø,
e nu lεsə sufʁiʁ,
εllə nu ʁɔ̃ʒə pø a pø,
puʁ ɑ̃fɛ̃ nu lεse muʁiʁ…