Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Aujourd’hui, il s’est passé plein de choses,
Malheureusement, il ne s’est pas passer ce que je voulais,
Je voulais que tu me dises « je t’aime »
Mais tu ne m’as rien dis
Et ça, sa me donne une envie de me suicidé,
Mais je ne le ferai pas, je t’aime trop,
Je prefere vivre et te voir,
Plutôt que de mourir et de ne plus penser à toi.
Thediabless

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi, il sε pase plɛ̃ də ʃozə,
maləʁøzəmɑ̃, il nə sε pa pase sə kə ʒə vulε,
ʒə vulε kə ty mə dizəs « ʒə tεmə »
mε ty nə ma ʁjɛ̃ di
e sa, sa mə dɔnə ynə ɑ̃vi də mə sɥiside,
mε ʒə nə lə fəʁε pa, ʒə tεmə tʁo,
ʒə pʁəfəʁə vivʁə e tə vwaʁ,
plyto kə də muʁiʁ e də nə plys pɑ̃se a twa.