Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Je suis triste,
Je n’en peux plus,
J’en ai marre,
Je déprime,
Et tout ça à cause d’un gars,
Franchement, en vaut-il la peine ?
Peut-être pas, mais je l’aime.
Thediabless

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tʁistə,
ʒə nɑ̃ pø plys,
ʒɑ̃n- ε maʁə,
ʒə depʁimə,
e tu sa a kozə dœ̃ ɡaʁ,
fʁɑ̃ʃəmɑ̃, ɑ̃ vo til la pεnə ?
pø tεtʁə pa, mε ʒə lεmə.