Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Quand nos regards se sont croisés
Mais yeux se sont éclairés et jai sentis
Une sensation indescriptible dans mon corp
Et puis vient le moment où nos lévres
Se sont rencontrées pour la premiére fois
J’ai sentis battre mon cœur tellemen fort
Que je savais que c’était toi le bon
Je ne m’étais pas trompé
Tu m’a fait connaître
Ce que l’on ressens quand on est amoureuse
Chose que je n’avais jamais connue auparavant
Thegirl_64

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ no ʁəɡaʁd sə sɔ̃ kʁwaze
mεz- iø sə sɔ̃t- eklεʁez- e ʒε sɑ̃ti
ynə sɑ̃sasjɔ̃ ɛ̃dεskʁiptiblə dɑ̃ mɔ̃ kɔʁp
e pɥi vjɛ̃ lə mɔmɑ̃ u no levʁə
sə sɔ̃ ʁɑ̃kɔ̃tʁe puʁ la pʁəmjeʁə fwa
ʒε sɑ̃ti batʁə mɔ̃ kœʁ tεllmɛ̃ fɔʁ
kə ʒə savε kə setε twa lə bɔ̃
ʒə nə metε pa tʁɔ̃pe
ty ma fε kɔnεtʁə
sə kə lɔ̃ ʁəsɛ̃ kɑ̃t- ɔ̃n- εt- amuʁøzə
ʃozə kə ʒə navε ʒamε kɔnɥ opaʁavɑ̃