Poème-France.com

Poeme : Commat Itilique



Commat Itilique

Je ne me reconnais pus
Je ne me sent plus
Celà est venus à partir du jour ou j’avais trop bu
J’accuse le monde depuis ce jour-là
Alors que c’est moi que je devré accuser
Pourrais-je un jour revivre commee les autres
Car pour l’instant je meurt dans un sommeil infini.
Thegirl_64

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə mə ʁəkɔnε py
ʒə nə mə sɑ̃ plys
səla ε vənysz- a paʁtiʁ dy ʒuʁ u ʒavε tʁo by
ʒakyzə lə mɔ̃də dəpɥi sə ʒuʁ la
alɔʁ kə sε mwa kə ʒə dəvʁe akyze
puʁʁε ʒə œ̃ ʒuʁ ʁəvivʁə kɔmi lεz- otʁə
kaʁ puʁ lɛ̃stɑ̃ ʒə məʁ dɑ̃z- œ̃ sɔmεj ɛ̃fini.