Poème-France.com

Poeme : Le Timide



Le Timide

Tu es si timide que ca
Pour me demander de sortir avec toi ?
Lache ton cœur
Qui se meurt
Et demande moi !
Si j’y crois
Tu sera comblé
Pour quelques années !
Thehellgirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε si timidə kə ka
puʁ mə dəmɑ̃de də sɔʁtiʁ avεk twa ?
laʃə tɔ̃ kœʁ
ki sə məʁ
e dəmɑ̃də mwa !
si ʒi kʁwa
ty səʁa kɔ̃ble
puʁ kεlkz- ane !