Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’aime
Mais comment savoir si pour toi c’est de meme !
Sa fait mal
Si mal !
Que j’en pleure
Que j’en meurt !
Alors dit le moi
Au moins une fois !
Je t’aime
Et j’espere que toi aussi tu m’aime !
Thehellgirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə
mε kɔmɑ̃ savwaʁ si puʁ twa sε də məmə !
sa fε mal
si mal !
kə ʒɑ̃ plœʁə
kə ʒɑ̃ məʁ !
alɔʁ di lə mwa
o mwɛ̃z- ynə fwa !
ʒə tεmə
e ʒεspəʁə kə twa osi ty mεmə !