Poème-France.com

Poeme : L£ D£$Ir Du B£S0In



L£ D£$Ir Du B£S0In

J’ai besoin d’écoute
Pour entendre dans la nuit
Mes gémissements et mes cris,
Mes pleurs et leurs bruits.

J’ai besoin d’une lance
Pour éteindre mes souffrances,
Décharger la balance,
Faire disparaître les différences.

J’ai besoin d’une lueur
Pour éclairer mes peurs,
Dissiper la douleur
Et calmer l’horreur.

J’ai vraiment besoin de toi et ta bonté,
Pour que j’aie confiance et sécurité
Car tu es le seul à pouvoir tout m’apporter
Et surtout le seul à pouvoir m’aimer !
Theonlyone

PostScriptum

Lachez vos commentaires svp. . . dites au moins votre avis ! ! ! merci. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bəzwɛ̃ dekutə
puʁ ɑ̃tɑ̃dʁə dɑ̃ la nɥi
mε ʒemisəmɑ̃z- e mε kʁi,
mε plœʁz- e lœʁ bʁɥi.

ʒε bəzwɛ̃ dynə lɑ̃sə
puʁ etɛ̃dʁə mε sufʁɑ̃sə,
deʃaʁʒe la balɑ̃sə,
fεʁə dispaʁεtʁə lε difeʁɑ̃sə.

ʒε bəzwɛ̃ dynə lɥœʁ
puʁ eklεʁe mε pœʁ,
disipe la dulœʁ
e kalme lɔʁœʁ.

ʒε vʁεmɑ̃ bəzwɛ̃ də twa e ta bɔ̃te,
puʁ kə ʒε kɔ̃fjɑ̃sə e sekyʁite
kaʁ ty ε lə səl a puvwaʁ tu mapɔʁte
e syʁtu lə səl a puvwaʁ mεme !