Poème-France.com

Poeme : Une Amie Ou + ?



Une Amie Ou + ?

Quand nous sommes toutes ensemble,
Notre peti groupe de 5 fille, il me semble
Ke tu es mon amie, la meilleure,
Pers ne la jamé été otan d’ailleur !
Mais je sui trop jalouse.
Jalouse d otre fille,
Ki pourtan son mé amie égalemen
L pouré ozé de toucher, te parlé…
Je sui jalouz d bon momen ke tu pouré avoir avec dotre.
Mais tou cela ressemble presk a…
Ce kon appelle… l’amour !
Ce né pa possible ! tu es ma meilleure ami,
Je peu témé, mé pa kom on M en amour
Je ni compren + ri1,
Aide moi !
Que ressen tu ?
Je ne c + komen réagir
Je ne veu pa ke tu soi déssu,
Mé dsl, je doi partir !
Je ne peu pa fer otremen,
Si je résT, tout de toi je gacheré…
Theptibou

PostScriptum

svp dite moi franchemen ce ke vs en penC, ça konte bcp pour moi serieu ! merci davanss


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ nu sɔmə tutəz- ɑ̃sɑ̃blə,
nɔtʁə pəti ɡʁupə də sɛ̃k fijə, il mə sɑ̃blə
kə ty ε mɔ̃n- ami, la mεjəʁə,
pεʁ nə la ʒame ete ɔtɑ̃ dajœʁ !
mε ʒə sɥi tʁo ʒaluzə.
ʒaluzə de ɔtʁə fijə,
ki puʁtɑ̃ sɔ̃ me ami eɡaləmɛ̃
εl puʁe ɔze də tuʃe, tə paʁle…
ʒə sɥi ʒaluz de bɔ̃ mɔmɛ̃ kə ty puʁe avwaʁ avεk dɔtʁə.
mε tu səla ʁəsɑ̃blə pʁεsk a…
sə kɔ̃ apεllə… lamuʁ !
sə ne pa pɔsiblə ! ty ε ma mεjəʁə ami,
ʒə pø teme, me pa kɔm ɔ̃ εm ɑ̃n- amuʁ
ʒə ni kɔ̃pʁɛ̃ plys ʁi œ̃,
εdə mwa !
kə ʁəsɛ̃ ty ?
ʒə nə se plys kɔmɛ̃ ʁeaʒiʁ
ʒə nə vø pa kə ty swa desy,
me de εs εl, ʒə dwa paʁtiʁ !
ʒə nə pø pa fεʁ ɔtʁəmɛ̃,
si ʒə ʁest, tu də twa ʒə ɡaʃəʁe…