Poème-France.com

Poeme : Tant Pis C’est Finit !



Tant Pis C’est Finit !

Tout allait bien
Qu’est ce qui a changé ?
Ooooh putain !
Je penssais que tu m’aimais.

Il n’y avait ptetre rien
Pas pour l’instant du moins
Mais je commençais
Petit à petit, à t’aimer…

Aujourd’hui je te vois
Avec cette petite conne
T’as l’air heureux
C’est déjà ça !

Dis moi simplement ce qui changé
Et si tu m’aimais.
T’es ptetre pas un dieu
Mais dans mon cœur yavait ce feu
Qui faisait que je t’aimais…
Theptibou

PostScriptum

C com ça. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- alε bjɛ̃
kε sə ki a ʃɑ̃ʒe ?
uu pytɛ̃ !
ʒə pɑ̃sε kə ty mεmε.

il ni avε ptεtʁə ʁjɛ̃
pa puʁ lɛ̃stɑ̃ dy mwɛ̃
mε ʒə kɔmɑ̃sε
pəti a pəti, a tεme…

oʒuʁdɥi ʒə tə vwa
avεk sεtə pətitə kɔnə
ta lεʁ œʁø
sε deʒa sa !

di mwa sɛ̃pləmɑ̃ sə ki ʃɑ̃ʒe
e si ty mεmε.
tε ptεtʁə pa œ̃ djø
mε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ iavε sə fø
ki fəzε kə ʒə tεmε…