Poème-France.com

Poeme : Love Supreme



Love Supreme

Depuis que nous sommes deux
Ma vie s’est égayée
Pour moi il n’y a qu’une vérité
C’est être heureux

A tes cotés tout est différent
Je vie le grand amour
Dans mes bras il faut que je te sentes
Et sa pour toujours

Je ne peux pas me passer de toi
Tu ma ouvert les yeux
Même au plus au des cieux
Je n’aimerais que toi

C’est pour cela que aujourd’hui
Je te remerci
Tu m’as apporté tant
Je t’aime tellement

Mon ange je t’aime
Thero21

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə nu sɔmə dø
ma vi sεt- eɡεje
puʁ mwa il ni a kynə veʁite
sεt- εtʁə œʁø

a tε kɔte tut- ε difeʁɑ̃
ʒə vi lə ɡʁɑ̃t- amuʁ
dɑ̃ mε bʁaz- il fo kə ʒə tə sɑ̃tə
e sa puʁ tuʒuʁ

ʒə nə pø pa mə pase də twa
ty ma uvεʁ lεz- iø
mεmə o plysz- o dε sjø
ʒə nεməʁε kə twa

sε puʁ səla kə oʒuʁdɥi
ʒə tə ʁəmεʁsi
ty ma apɔʁte tɑ̃
ʒə tεmə tεllmɑ̃

mɔ̃n- ɑ̃ʒə ʒə tεmə