Poème-France.com

Poeme : Forever In My Heart



Forever In My Heart

La vie est parfois un martyre
Sans mes ami (e) s je n’en n’orais plus gout
Ils sont toujours la quand j’ai un coup de moux
Et arrive a me faire sourir

Aujourd’hui
Je vous dédie
Se poeme
Sans aucun blasfème

Je vous adore tous
Autant que vous etes
I love you
You are the best

Je serais jamais assez
Vous remerciez
Merci pour toutes ces heures
Vous etes dans mon cœur
Thero21

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ε paʁfwaz- œ̃ maʁtiʁə
sɑ̃ mεz- ami (ə) s ʒə nɑ̃ nɔʁε plys ɡu
il sɔ̃ tuʒuʁ la kɑ̃ ʒε œ̃ ku də mu
e aʁivə a mə fεʁə suʁiʁ

oʒuʁdɥi
ʒə vu dedi
sə poəmə
sɑ̃z- okœ̃ blasfεmə

ʒə vuz- adɔʁə tus
otɑ̃ kə vuz- ətə
i lɔvə iu
iu aʁə tə bεst

ʒə səʁε ʒamεz- ase
vu ʁəmεʁsje
mεʁsi puʁ tutə sεz- œʁ
vuz- ətə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ