Poème-France.com

Poeme : Leçons D’amour



Leçons D’amour

Je t’abriterai sous mes ailes,
Si tu le voulais
Je t’emmenerai jusqu’au ciel,
Si je le pouvais

Je ferai tout pour toi
Qui que tu sois,

Je t’aimerai
Au point de mourir pour toi
Au point de partir avec toi

Ou que tu le veuille,
Je te suivrai,
Mais avant de pouvoir tout donner,

Il faut me savoir aimer.
Theshedevil

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tabʁitəʁε su mεz- εlə,
si ty lə vulε
ʒə tamənəʁε ʒysko sjεl,
si ʒə lə puvε

ʒə fəʁε tu puʁ twa
ki kə ty swa,

ʒə tεməʁε
o pwɛ̃ də muʁiʁ puʁ twa
o pwɛ̃ də paʁtiʁ avεk twa

u kə ty lə vœjə,
ʒə tə sɥivʁε,
mεz- avɑ̃ də puvwaʁ tu dɔne,

il fo mə savwaʁ εme.