Poème-France.com

Poeme : La Fin D’une Vie



La Fin D’une Vie

Aujourd’hui comme tous les soir
J’attends un espoir
J’attends qu’on m’emmène
Pour oublier toute ma haine
Pour vivre loin de ceux qui m’ont fait souffrir
Parce que je ne veux plus subir
Mais personne ne vient
Même toi, avec qui je me sens bien
Tout le monde m’a oublié
Je ne veux plus rester
Je partirais par moi-même
Car J’ai l’impression que personnes m’aime
Je vous dis adieu pour en finir
Parce que je ne vais plu revenir.

La fin, la mort
Thia

PostScriptum

mettez des comentaires s’il vous plait ca m’aidera a progressé mci beaucoup


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi kɔmə tus lε swaʁ
ʒatɑ̃z- œ̃n- εspwaʁ
ʒatɑ̃ kɔ̃ mɑ̃mεnə
puʁ ublje tutə ma-εnə
puʁ vivʁə lwɛ̃ də sø ki mɔ̃ fε sufʁiʁ
paʁsə kə ʒə nə vø plys sybiʁ
mε pεʁsɔnə nə vjɛ̃
mεmə twa, avεk ki ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃
tu lə mɔ̃də ma ublje
ʒə nə vø plys ʁεste
ʒə paʁtiʁε paʁ mwa mεmə
kaʁ ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə pεʁsɔnə mεmə
ʒə vu di adjø puʁ ɑ̃ finiʁ
paʁsə kə ʒə nə vε ply ʁəvəniʁ.

la fɛ̃, la mɔʁ