Poème-France.com

Poeme : Un Joli Moment



Un Joli Moment

Autour de ce feu,
La lumière fait briller tes jolis yeux.
Je suis là te regardant, t’admirant ; j’admire ta silhouette, ton joli corps, tes jolies mains tenant la guitare qui fait naître une jolie mélodie.
Cette mélodie là fait vibrer toute mon âme.
Tu me regardes tout en jouant, je te regardes tout en rêvant ; je rêve à notre futur, au lendemain. Existera t-il un plus beau lendemain ?
Si oui j’espère que je le partagerai avec toi et personnes d’autre que toi.
Thia

PostScriptum

des commentaires s’il vous plait


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

otuʁ də sə fø,
la lymjεʁə fε bʁije tε ʒɔliz- iø.
ʒə sɥi la tə ʁəɡaʁdɑ̃, tadmiʁɑ̃, ʒadmiʁə ta siluεtə, tɔ̃ ʒɔli kɔʁ, tε ʒɔli mɛ̃ tənɑ̃ la ɡitaʁə ki fε nεtʁə ynə ʒɔli melɔdi.
sεtə melɔdi la fε vibʁe tutə mɔ̃n- amə.
ty mə ʁəɡaʁdə- tut- ɑ̃ ʒuɑ̃, ʒə tə ʁəɡaʁdə- tut- ɑ̃ ʁεvɑ̃, ʒə ʁεvə a nɔtʁə fytyʁ, o lɑ̃dəmɛ̃. εɡzistəʁa te il œ̃ plys bo lɑ̃dəmɛ̃ ?
si ui ʒεspεʁə kə ʒə lə paʁtaʒəʁε avεk twa e pεʁsɔnə dotʁə kə twa.