Poème-France.com

Poeme : Mon Rêve



Mon Rêve

Cette nuit là je t’attends… … … . .
Toute ma vie je l’ai passé en t’attendant
Mais il n’y a jamais eu un sourire pour moi
Ni un regard pour moi.
Alors pourquoi je continue à t’attendre ?
Juste pour avoir un baiser tendre ?
Oui, j’en ai toujours rêvé
J’ai aussi rêvé que tu m’aimais
Mais quand le jour arrive
Les rêves s’estompent et se dérivent
Je n’existe plus à tes yeux
Est-ce que je pourrais espérer mieux ?
Non, car ton cœur est pris
Il est loin d’ici
Rien ne pourra changé à présent
Mon âme est remplie de sang
Je ne veux plus me réveiller
Je veux toujours rêver.
Thia

PostScriptum

s’il vous plait un commentaire pr ke je puisse m’ameliorer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nɥi la ʒə tatɑ̃…
tutə ma vi ʒə lε pase ɑ̃ tatɑ̃dɑ̃
mεz- il ni a ʒamεz- y œ̃ suʁiʁə puʁ mwa
ni œ̃ ʁəɡaʁ puʁ mwa.
alɔʁ puʁkwa ʒə kɔ̃tinɥ a tatɑ̃dʁə ?
ʒystə puʁ avwaʁ œ̃ bεze tɑ̃dʁə ?
ui, ʒɑ̃n- ε tuʒuʁ ʁεve
ʒε osi ʁεve kə ty mεmε
mε kɑ̃ lə ʒuʁ aʁivə
lε ʁεvə sεstɔ̃pe e sə deʁive
ʒə nεɡzistə plysz- a tεz- iø
ε sə kə ʒə puʁʁεz- εspeʁe mjø ?
nɔ̃, kaʁ tɔ̃ kœʁ ε pʁi
il ε lwɛ̃ disi
ʁjɛ̃ nə puʁʁa ʃɑ̃ʒe a pʁezɑ̃
mɔ̃n- amə ε ʁɑ̃pli də sɑ̃
ʒə nə vø plys mə ʁevεje
ʒə vø tuʒuʁ ʁεve.