Poème-France.com

Poeme : Déclaration



Déclaration

Je l’ai toujours gardé au fond de moi
Cela était mon choix
Je me sentais incapable
Mais a présent j’en suis capable
Et je jure que je ne mens
Sur mes vrais sentiments
La decision est prise
Il faut que je te le dise
Je t’aime !
Thia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lε tuʒuʁ ɡaʁde o fɔ̃ də mwa
səla etε mɔ̃ ʃwa
ʒə mə sɑ̃tεz- ɛ̃kapablə
mεz- a pʁezɑ̃ ʒɑ̃ sɥi kapablə
e ʒə ʒyʁə kə ʒə nə mɑ̃
syʁ mε vʁε sɑ̃timɑ̃
la dəsizjɔ̃ ε pʁizə
il fo kə ʒə tə lə dizə
ʒə tεmə !