Poème-France.com

Poeme : « Vingt Et Une Vies » N°2



« Vingt Et Une Vies » N°2

-----------------------------------
-----------------------------------

Arrachée la lumière sombre
Dans cette ronde infinie
Jaillit mon amie, la vie

-----------------------------------
-----------------------------------
Thibault Farnoux

PostScriptum

Issu du Recueil : « Vingt Et Une Vies »
Dépôt SACD 000424208


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʁaʃe la lymjεʁə sɔ̃bʁə
dɑ̃ sεtə ʁɔ̃də ɛ̃fini
ʒaji mɔ̃n- ami, la vi