Poème-France.com

Poeme : « Vingt Et Une Vies » N°3



« Vingt Et Une Vies » N°3

----------------------------------
----------------------------------

Du souffle des crépuscules
Tu oublie mais je te reviens
Au printemps de nos âmes.

----------------------------------
----------------------------------
Thibault Farnoux

PostScriptum

Issu du Recueil : « Vingt Et Une Vies »
Dépôt SACD 000424208


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dy suflə dε kʁepyskylə
ty ubli mε ʒə tə ʁəvjɛ̃
o pʁɛ̃tɑ̃ də noz- amə.