Poème-France.com

Poeme : « Vingt Et Une Vies » N°4



« Vingt Et Une Vies » N°4

-------------------------------------
-------------------------------------

À tes côtés depuis que je suis
Je te suis depuis que tu es
Au commencement, je t’aime.

-------------------------------------
-------------------------------------
Thibault Farnoux

PostScriptum

Issu du Recueil : « Vingt Et Une Vies »
Dépôt SACD 000424208


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a tε kote dəpɥi kə ʒə sɥi
ʒə tə sɥi dəpɥi kə ty ε
o kɔmɑ̃səmɑ̃, ʒə tεmə.