Poème-France.com

Poeme : « Vingt Et Une Vies » N°6



« Vingt Et Une Vies » N°6

-----------------------------
-----------------------------

Arrimé, las
Marre et soûl.
J’abime encore.

-----------------------------
-----------------------------
Thibault Farnoux

PostScriptum

Issu du Recueil : « Vingt Et Une Vies »
Dépôt SACD 000424208


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʁime, las
maʁə e sul.
ʒabimə ɑ̃kɔʁə.