Poème-France.com

Poeme : « Vingt Et Une Vies » N°10



« Vingt Et Une Vies » N°10





En temps
Attends.
Et entends.



Thibault Farnoux

PostScriptum

Issu du Recueil : « Vingt Et Une Vies »
Dépôt SACD 000424208


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe

ɑ̃ tɑ̃
atɑ̃.
e ɑ̃tɑ̃.

suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe