Poème-France.com

Poeme : « Vingt Et Une Vies » N°11



« Vingt Et Une Vies » N°11

---------------------------------
---------------------------------

Aux cardinaux, vole
Aux vents du printemps
Un art de liberté.

---------------------------------
---------------------------------
Thibault Farnoux

PostScriptum

Issu du Recueil : « Vingt Et Une Vies »
Dépôt SACD 000424208


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o kaʁdino, vɔlə
o vɑ̃ dy pʁɛ̃tɑ̃
œ̃n- aʁ də libεʁte.