Poème-France.com

Poeme : « Vingt Et Une Vies » N°12



« Vingt Et Une Vies » N°12

-----------------------------------
-----------------------------------

Du dessus des souhaits
L’aile d’un messager
Me rappelle à qui je suis.

-----------------------------------
-----------------------------------
Thibault Farnoux

PostScriptum

Issu du Recueil : « Vingt Et Une Vies »
Dépôt SACD 000424208


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dy dəsy dε suε
lεlə dœ̃ mesaʒe
mə ʁapεllə a ki ʒə sɥi.